Кустарники

Лаванда

Price: 
30.00 грн.

Магония

Price: 
30.00 грн.

Магонию называют ландышевым кустарником, падубным виноградом и падуболистным барбарисом за форму и аромат ее цветков, напоминающих ландыши, колючие листочки, напоминающие падуб, и ягоды, напоминающие темный виноград. Вечнозеленая магония падуболистная и другие виды декоративны в саду круглый год своей яркой зеленью и душистыми желтыми цветами.

Жимолость

Price: 
50.00 грн.

Гибискус (китайская роза)

Price: 
50.00 грн.

Листья гибискуса темно-зеленого цвета, надрезные и черешчатые. Кустарники гибискуса могут достигать 4,5 метра в высоту, а их цветы могут быть 16 см в диаметре. Плодами гибискуса являются пятистворчатые коробочки, в которых располагаются семена. Гибискусы могут выращиваться как отдельные деревья, живые изгороди и комнатные растения. При правильном уходе гибискус может цвести круглый год.

 

Виноград девичий

Price: 
20.00 грн.

Деви́чий виногра́д (лат. Parthenocissus) — род растений семейства 

Плющ

Price: 
20.00 грн.

Плющ обыкновенный[2], или Плющ вьющийся (лат. Hedéra hélix) — 

Вейгела

Price: 
50.00 грн.

Представители рода дико произрастают в Восточной и Юго-восточной Азии, один вид на острове Ява. ВРоссии в лесах Дальнего Востока встречается 3 вида, интродуцированы 9 видов. Влаголюбивые, более или менее теневыносливые декоративные кустарники. Размножают черенками и семенами, высеваемыми в ближайшую после сбора весну, обычно в тепличных условиях.

 

Бирючина

Price: 
50.00 грн.

Бирючи́на (лат. Ligústrum) — род растений семейства Маслиновые, включающий в себя около 40—50 

Спирея японская

Price: 
30.00 грн.

Спирея японская имеет простые листья на жилистых, свободно ветвящихся, прямостоячих стеблях. Стебли от коричневого до красно-коричневого цвета, круглые в сечении. Кустарник достигает от 1.2 метра до почти 2 метров в высоту и почти столько же в ширину. Листья, как правило, овальной формы от 2,5 см до 7,5 см длиной, имеют зубчатые поля и чередуются вдоль стебля. Соцветия розовых цветков находятся на концах ветвей. Семена приблизительно 2.5 мм в длину и находятся в небольших блестящих капсулах.

Калина

Price: 
50.00 грн.

Представители рода — листопадные и вечнозелёные кустарники или небольшие 

Страницы