Деревья хвойные

Кипарисовик аризонский

Price: 
150.00 грн.

Неприхотливое дерево высотой до 21 метра, переносит морозы до −20…−25 °C. Обладает более тяжёлой и прочной древесиной по сравнению с другими видами кипариса.

Туя ауреа нана

Price: 
100.00 грн.

Вечнозелёное деревце с плотной яйцевидной формой кроны. Побеги вертикально расположены, веероподобно разветвлены, нежного золотисто – жёлтого окраса. Зимняя окраска более насыщенного оранжево – рыжего оттенка. Достаточно медленнорастущее растение. Достигает высоты 1-1,5 м., в ширину до 0,7 м. Предпочитает солнечные или полутенистые места, при посадке в тени золотисто – жёлтую окраску хвои меняет на свеже - зелёную. Растёт на всех свежих, влажных, умеренно богатых питательными веществами почвах, от слабо кислых до сильно щелочных. Морозостойка, но требует защищённых от ветров мест.

Можжевельник сабина мас

Price: 
100.00 грн.

Можжевельник сабина глаука

Price: 
100.00 грн.

Можжевельник грин карпет

Price: 
100.00 грн.

Массивный, раскидистый кустарник, который может выступить в роли красивого подлеска. Высота взрослого растения достигает 1 м при диаметре кроны 1,5—1,8 м

Диаметр кроны взрослого растения: 1.8 м 
Высота взрослого растения: 1 м 

Можжевельник голд стар

Price: 
100.00 грн.

Можжевельник средний не является природным видом, он получен в результате скрещивания можжевельников казацкого и китайского. Этим объясняется тот факт, что одни и те же сорта можно найти в обеих группах можжевельников, что вносит определенную путаницу.

Можжевельник блю карпет

Price: 
100.00 грн.

Вечнозеленый, по виду он и напоминает маленький кипарис. Это растение-долгожитель. В благоприятных условиях можжевельник живет от 600 до 3000 лет. Представьте, где-то на Земле все еще живут растения, проклюнувшиеся из семян за тысячу лет до Рождества Христова.

Своими лечебными свойствами можжевельник славится издавна. Этим растением лечат многие болезни: кожные, туберкулез, астму. Можжевельник действует успокаивающе на нервную систему, снимает стресс. А почему? Потому что в нем много эфирных масел со смолистым, терпким, дымчатым ароматом.

Можжевельник лежачий

Price: 
100.00 грн.

Стелющийся кустарникдвудомный. Вырастают высотой 50—75 см, диаметром кроны до 2 м. Шишкоягоды почти круглые, 8—9 мм толщиной. Хвоя в основном голубоватая, расположена по 3 в мутовках. Древесина дерева устойчива против гниения. В посадках весьма декоративен.

Можжевельник горизонтальный олд голд

Price: 
100.00 грн.

Этот яркий кустарник будет круглый год радовать Вас своей золотистой окраской. Один из лучших сортов можжевельника среднего.

Диаметр кроны взрослого растения: 3 м 
Высота взрослого растения: 1.5 м 

Можжевельник блю чип

Price: 
100.00 грн.

Близкий к можжевельнику казацкому, прижатый к земле стелющийся кустарник до 1 м выс. с длинными ветвями, густо покрытыми синевато-зелеными четырехгранными побегами. Хвоя зеленая или сизая, на зиму буреет. На репродуктивных побегах листья чаще игловидные, удлиненно-ланцетные, острые, колючие, несколько отстоящие от побега, 3—5 мм дл., 0,8—1 мм шир., саблевидно изогнутые, на спинке закругленные. Чешуевидные листья 1,5—2,2 мм дл., 1—1,5 мм шир., продолговато-яйцевидные, коротко приостренные на верхушке и прижатые к побегам, с небольшой смоляной железкой.

Страницы