Комнатные цветы и растения

Последние поступления комнатных растений.

Price: 
150.00 грн.

Комнатные растения  и срез цветов в ассортименте...

Пеларгония.

Price: 
150.00 грн.
135.00 грн.

Кактусы.

Price: 
50.00 грн.

(Cactaceae), насчитывающее ок. 2000 видов семейство более или менее суккулентных растений, средикоторых можно условно выделить деревья, кустарники, лианы и многолетние травы.

Кактусы.

Price: 
35.00 грн.

Кактусы - невзыскательные растения. Но если вы хотите, чтобы вас радовали здоровые и красивые цветущие кактусы, им необходимо обеспечить благоприятные условия: хорошее освещение, достаточное питание, свежий воздух.

Следует знать особенности выращиваемого вида, какую он предпочитает почву, каким в зависимости от времени года должен быть водный и температурный режим.

Далее вам предлагаются некоторые рекомендации по разведению кактусов.

Кактусы.

Price: 
35.00 грн.

Филодендрон.

Price: 
1000.00 грн.
900.00 грн.

В последнее время, когда нам так не хватает общения с природой, все чаще в оформлении интерьеров квартир и офисов применяют живые растения, зеленый цвет листвы успокаивает уставший взгляд, вносит свежесть и покой в любое помещение. Но у современного делового человека не так много времени для кропотливого ухода за цветами. Тут и могут помочь такие неприхотливые и быстрорастущие растения, как филодендроны.

Ампельное растение.

Price: 
200.00 грн.

АМПЕЛЬНЫЕ РАСТЕНИЯ

Ампельные растения или ампели — это декоративные растения с длинными гибкими побегами, которые въются вверх или стелются по земле.

Петуния Сурфиния

Традесканция.

Price: 
150.00 грн.

Большинство видов традесканции — неприхотливые декоративно-лиственные растения, которые можно выращивать как комнатные растения, а также в оранжереях и зимних садах. Растения используются для оформления зимних садов, интерьеров, окон, а также как почвопокровные.

Агротехника

Пахира.

Price: 
850.00 грн.

Родина пахиры являются влажные джунгли Бразилии, а также Центральная Америка. Поэтому нет ничего удивительного в том,   что пахире требуется тепло и высокая влажность.

Пахира иногда еще называется гвианским или малабарским каштаном благодаря своим листьям, по форме напоминающим листья каштана.

 

Страницы